Куски слизи из влагалища

Куски слизи из влагалища на сайте ufaharmony.ru



Сама слизь - это не болезни. Но наличие вагинальной инфекции может затруднить определение слизи. насколько я поняла, белая густая слизь из влагалища говорит о том, что забеременеть вряд ли удастся.

Во влагалище имеется достаточное количество слизи, поэтому неудивительно, что какие-то виды выделений из влагалища имеют место быть практически постоянно. Но порой влагалищный секрет меняется - и начинает доставлять беспокойство женщине.

В случае если женщина полностью здорова, тогда влагалищные выделения чаще всего по своей консистенции напоминают слизь, которая Кровянистые (красные) выделения из влагалища - являются сигналом того, что во влагалищных выделениях имеется кровь.

Но для движения сперматозоида, не достаточно одних сокращений, в этом процессе вспомогательную функцию берет на себя прозрачная слизь, выделяемая влагалищем. Любая здоровая женщина замечает такие выделения в виде прозрачной слизи.

Сначала слизь мутная и вязкая, но, постепенно изменяясь, становится растяжимой, прозрачной и скользкой. Ее количество увеличивается. Женщина начинает ощущать, что в преддверии влагалища становится мокро и как бы маслянисто.

Выделения из влагалища - это результат секреторной деятельности железистых структур, преимущественно расположенных во влагалище. Состав и кислотность цервикальной слизи соотносится с нормальными показателями влагалищного секрета, а ее вязкость управляется...
Фото : Выделения из влагалища - белые, желтые, коричневые...